参考消息

早盘:美股涨跌不一 道指上涨120点

2019年09月27日 20:03 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,神雾环保半年报遭问询 是否存在实控人占用资金情形

参考消息网2019年09月27日 20:03 阿里巴巴(NYSE:BABA)的物流业务关联公司菜鸟网络日前获得包括新加坡的淡马锡、GIC以及马来西亚的Khazanah等主权基金的投资。官方未披露具体的投资金额与估值,但有媒体报道称对此次投资对菜鸟网络的估值接近500亿元人民币。菜鸟网络是阿里用来同京东(NASDAQ:JD)展开竞争的物流体系。阿里巴巴为该公司搭建了网络平台,但没有物流仓库。阿里早盘一度报美元,上涨美元,涨幅为%。主持人林军:网易的各位网友,大家好!欢迎收看本期的IT碰碰车节目。2009年10月份,美国家电消费电子团体协会对外宣布了关于他2010年在拉斯维加斯展开的展会上,增加关于电子书的展区,这是因为过去几个月内,关于想参加这次CES展览的厂商越来越多,以至于不得不重新增加自己的展位。而在2010年10月30号召开的日经展会上,日经也将会发布关于电子书的研讨会。也就是说,电子书带来的产业热潮在2009年10月份成为一个产业热点,这期节目我们讨论电子书可能会带来的产业机会,谁会成为电子书的赢家,电子书会有什么样的商业模型形成,以及电子书会不会改写整个中国出版业的走向。今天跟我们一起讨论这个问题的依旧是两位老朋友,我左边的是Sunny张春晖先生,我右边的笨狸张震阳先生。日前,在中国电信首轮EV-DO手机集采招标中,华为推出的首款EV-DO 3G手机C7600获中国电信单品采购的大额订单。凭借时尚的外观、强大的功能及多种3G特色服务,C7600无疑是中国3G元年最值得期待的手机之一。

陆兆禧:本届交易会的规模因为环境的限制,效果并不是很好的,有很多的企业报名,但是摊位有限,还是没有来。我们会吸取这次的经验,下次要搞就搞大一点,因为第一次办没有经验,第一次这样做就是传递一个理念,首先是网货,这是未来的趋势。

网易科技:像汉王这样的领先企业有实力构建这么大的正版书平台,但一些小企业可能只能做硬件,汉王是否对行业开放呢?

网易科技讯? 11月18日消息,作为创业板上市企业背后推手,国内最大风险投资机构深创投动作一直受关注。18日,在第十一届高交会中国创业家论坛上,深圳创新投资集团有限公司董事长靳海涛在接受网易科技采访时透露,深创投有10几家企业申报了创业板,还有一二十家企业在筹划之中。网易科技讯 3月10日消息,据财经网站MarketWatch报道,移动支付公司Square今日发布了上市后的首季财报。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美欧飞机补贴案恐再掀巨浪 WTO最早9月30日宣判
  2. 2券商8月净利同比增长近500% 机构看好这些券商股
  3. 3百利科技遭问询:说明收入增加而归母净利下滑的原因
  4. 4多省公布四季度地方债发行计划:暂无新增专项债发行
  5. 5带量采购药价又降了!降幅最大药品比中标价再降近8成
  6. 6蔚来汽车预计今年毛利率仍会是负数
  7. 7苹果公司因环保工作获联合国“气候行动奖”
  8. 8香港绿色金融协会论坛聚焦大湾区市场活力
  9. 9工信部发话!这个5万亿大市场火了
  10. 10午盘:关注贸易局势与经济数据 美股小幅上扬